Der kanadische Spitzenkoch David Hawksworth kreiert für Air Canada eine Auswahl saisonaler Vor-, Haupt- und Nachspeisen, die das aktuelle Angebot landestypischer Speisen auf internationalen Strecken in der Business Class optimal ergänzen.
„Es ist mir eine Ehre und eine Freude, mit Air Canada zusammenzuarbeiten und unwiderstehliche Gerichte zu kreieren, die meine Auffassung von kanadischer Küche zum Ausdruck bringen und den Fluggästen unsere Region von ihrer besten Seite zeigen. Ich freue mich darauf, den Passagieren einen kleinen Vorgeschmack auf mein Restaurant hier in Vancouver zu geben und meine Küchenphilosophie mit Air Canada weiter zu beflügeln.“
Auf den meisten Flügen ab Kanada serviert Ihnen Air Canada nach dem Start zunächst einen Willkommenscocktail. Anschließend werden Sie mit einer von dem preisgekrönten Koch David Hawksworth kreierten Vorspeise wie pochierten, gekühlten Garnelen mit Fenchel, Orange, eingelegten Zwiebeln, Meerrettich-Sellerie-Püree und Brotkrumen verwöhnt.
Als Hauptgerichte stehen unter anderem Filet vom Alberta-Rind mit Trüffel- und Steinpilzsauce, Kartoffelgratin, Babykarotten und Prinzessbohnen oder gebratener Kohlenfisch mit Chorizo, San-Marzano-Tomaten, Fenchel, knusprigen Kichererbsen und feinen Kräutern nach Art von David Hawksworth zur Auswahl.
Abgerundet wird das Menü mit verschiedenen Käsesorten und einem Glas Portwein sowie frischen Früchten der Saison oder einem Fondant aus Bitterschokolade.