Um Ihnen auf Ihrer nächsten Geschäftsreise auch in 10.000 Meter Höhe kulinarische Genussmomente zu bescheren, verwöhnt Lufthansa Sie auf First Class Langstreckenflügen ab Deutschland mit exklusiven Menüs. Damit Sie im Trend der Zeit ökologisch bewusst genießen können, hat Lufthansa neue Produktpartner gewonnen, die naturbelassene Erzeugnisse aus der Region liefern. Im 2-monatigen Wechsel präsentiert Lufthansa zukünftig die „Culinary Delights“ – Regionales à la carte.
Wie die rote Rose, so gehört auch der Kaviarservice in der First Class einfach dazu. Und diesen dürfen Sie auf Tag- und Abendflügen als separaten Service-Gang genießen. Auf vielfachen Gästewunsch hin wird außerdem eine Vorspeisenvariation mit verschiedenen kleinen Häppchen angeboten.
Doch nicht nur auf dem Teller, sondern auch beim gesamten Geschirr spiegelt sich das First Class Erlebnis wider: Puristisches Design und edle Akzente wie beispielsweise Salz- und Pfeffermühlen für jeden Gast, ein zusätzliches Olivenölschälchen, elegante Glaskaraffen aus der First Class Bar mit drei verschiedenen Wassersorten, eine Käseplatte aus Porzellan, hochwertiges Besteck und ein eleganter Serviettenring unterstreichen das erstklassige Angebot an Bord.